Брейгельский каникросс
И не понял колонки эпичной -
Хронотоп меня в лес как всегда утащил
С концентрацией мысли статичной.
Агрофобия выгула: дисциплина, режим -
Как звериный оскал альтруизма -
По грязи с кобелем Живаго не бродил
Потому и погряз на стезе эгоизма.
И спас бы его процесс каникросс *
Не с козою тупой на потяге,
А шустрый кобель на шлее ездовой
И побольше движенья в напряге.
КТ: "Голубятня: Брейгельские живаги — хроника затянувшейся кинокатастрофы"
* href="http://www.northdog.ru/sport/canicross.html
Свидетельство о публикации №114020603852