А ты скажи

Я  буду  для  тебя  глотком  воды,
Чтоб  ты  в  пустыне
 не  погиб  от  жажды,
А  хочешь,  буду  компасом  твоим,
И  стану  в  твоей  жизни
  чем - то   важным.

А  хочешь,  крепким  чаем  напою,
В  морозный  день
 укрою  теплым  пледом,
И  тихо  колыбельную  спою,
Чтоб  ты  уснул
 до  самого  рассвета.

А  хочешь,  для  тебя  зажгу  свечу,
Прижмусь  к  груди,
как  маленький  ребенок,
Уткнувшись  в  твое  крепкое  плечо
Мурлыкать  вечерами,  как  котенок.

Сильней  огонь  в  камине  разожгу,
Чтоб  было  нам  уютно  и  тепло.
А  хочешь,  на  рассвете  расскажу,
Что  старый  клен
  всю  ночь  стучал  в  окно.

Цеплял  он  ветками,  как  струны  провода,
Чтоб  ты  с  восторгом  эту  песню  слушал,
А  хочешь,  буду  рядом,  навсегда,
Лишь  ты  скажи,  тебе  все  это  нужно.


Рецензии