Вот так день мой прошёл...

Я сходила, погуляла,
В гости к Лере забежала,
Чайку с пирожками мы попили,
По душам поговорили.
Она свои фотки показала,
И меня ноутбуком сняла.
Будет память для меня,
Как сходила в гости я.
Потом Лена позвонила,
За водой съездить пригласила.
Сразу быстро я собралась,
Ведь дома чистой не осталось.
А с крана, это не вода,
Её не пьём мы никогда.
Пока Лена воду набирала,
Я чаёк с Тамарой распивала.
Селёдку с батоном, наслажденье,
Не надо ни конфет и ни печенья.
К чаю, самый вкусный бутерброд,
Сам летит ко мне он в рот.


Рецензии