48. Познай истину детства

Не стремись уходить от детства,
Однако истину его познай.
Проявленные в нём задатки
Всю жизнь в дальнейшем развивай.

Не противоположность детству зрелость,
А только то, что его будет продолжать.
Но в сущности ребёнка - БРАТЬ,
У зрелого же сущность - ОТДАВАТЬ.


Рецензии