Моя печаль
Моя печаль прошла мимо тебя.
Она ходила скромно по городу,
В котором веселился,когда-то я,
Она заглянула в каждую улочку,
Заходила во все дома.
Но,тебя так и не встретила.
И винила в этом меня,
Шла все дальше по городу,становилась слабее.
Грусть и тоска увязались за ней,
А я был будто в тоннеле,
Позабывший про семью и друзей.
И все было бы плохо,
Если бы не одно НО,
Ты нашла меня на улице грустного,
Я в легкой одежде гулял под дождем.
Ругала меня,бранила.
А я все грустил,смотря на тебя.
Радость меня покинула,
Печаль прошла мимо тебя.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114020603815