Посмеяться я могу...

В снег упасть, с тобой, могу,
Посмеюсь, так помогу.
А вот в грех не собираюсь,
Я в грехе, подружка, не валяюсь.
Руку помощи тогда протяну
И на помощь Бога призову,
Чтобы Он помог подняться
С тобой в грязи нам не валяться.


Рецензии