Доброго дня тебе, Друг

Доброго дня тебе, Друг, пожелаю!
Пусть будет сегодня лучше вчера!
Пускай позитив тебя наполняет.
С подъема до самого вечера.

Забудь день вчерашний. Оставь его в прошлом!
Что было, то было. Реальность важней!
Сегодня ты точно будешь счастливым!
Поверь же в удачу свою поскорей.

Отбрось все сомненья и радуйся жизни!
Тебе ведь еще столько нужно успеть.
Исполнится все, что загадано в мыслях!
Но мало мечтать... Действуй скорей!

06.02.2014


Рецензии