Он любил допоздна сидеть у монитора...
Перебирая пальцами ее фото,
Улыбаться улыбки, глазам - осознавая,
Ей наверно, всегда не хватало его заботы...
Делая глоток из чашки с кофе,
Он представлял ее совсем рядом,
Закрывая глаза и слушая ноты -
Песни, что когда-то она написала...
А иногда, он наливал себе что покрепче,
Укутываясь в тоску, как в одеяло,
И вслух произносил: "Добрый вечер!
Если бы ты только знала, если знала..."
И вот так, где-то на земном шаре,
Такая картина, сердце стучало...
Он сидел у монитора, даже не зная,
Что всё это и она представляла...
06.08.12г. :)
Свидетельство о публикации №114020603730
Николай Маев 06.02.2014 12:12 Заявить о нарушении