Протест

Как жизнь порой несправедлива,-
Как близок тот,кто далеко;
И как же холодно,пустынно-
Хоть носят розы под окно!

А хочется летать от счастья,
Чтоб ярче звездочек глаза,
И наплевать на все ненастья
И в радость снег или гроза!

Но,надевая снова маски,
Идем упрямо мы вперед,
И пряча снова свои глазки
мы врем кому-то:“Дома ждет!“

И вновь,уйдя в свои заботы,
Твердим себе,что все пройдет.
Находим множество работы...
А счастье нас когда найдет?

Нет!Не хочу такой я муки!
Хочу чтоб крылья за спиной!
А может взять все в свои руки -
И просто встретиться с тобой?!...


Рецензии