В тренде

Буду в тренде-
трендец! -
в шубке белой -
песец! -
и на аву - на ять!-
собирать
лайки, дружбы -
контакт! -
фэйсом нужно? -
пустяк!
Твитнуть умно
он-лайн,
во, билайн!
...
Мне б заспамить-
увы-
эту память:
на Вы
со своим поколеньем!
В никнэйме
подседаю на сеть,
чтобы также висеть
поутру.
Точка_ру.
Забвенье...

06.02.2014


Рецензии