К 23февраля

Мужчин страны поздравить рады,
Пусть будет мир и синь небес.
Пусть будут солнечные взгляды,
И к жизни добрый интерес.

С рожденья армии досталось,
Страну родную защищать.
В суровых битвах закалялась,
Врагов училась побеждать.

В годах заслуженная слава,
Прадедов наших и отцов.
Сейчас надеется держава,
На молодых своих сынов.

Желаем мы мужчинам бравым,
В их главный праздник в феврале.
Всем, рядовым и адмиралам,
Достойной жизни на земле.


Рецензии