Научите радоваться жизни
Солнышку, весеннему теплу,
Всё это когда то испытала,
Не пойму я что со мною стала.
Кажется что что-то потеряла,
Как отчалить от не нужного причала?
Я душою б к жизни воспылала,
Только этого, мне было б мала.
Научите радоваться жизни,
Воркованью голубиных стай,
Да и не поэт я, чернокнижник,
Мои мысли, быстрый горностай.
06 февраля 2014 год
Свидетельство о публикации №114020603683