Новая Африка
а баржи с океана,
у Африки сгустились
как облако тумана.
Африка в потенции
великой застыла -
кто ее станцует
к тому и приплыла.
В наш век не ботинками
простаков обувают -
в новый мир им очками
глаза открывают
КТ: "На баржах Google строят роскошные демонстрационные залы"
Свидетельство о публикации №114020603622