Бормотание БОМЖа...

"Разбито штормом лежбище изгоя.
...Видны рубцы свинцовых батогов."

Один из авторов Стихов.ру


Нет,вы видали чудище такое?!-
Разбито штормом лежбище изгоя!
Ох,надаю я шторму тумаков!
Я к вам иду!-Ну,я ,вообще,таков!

Пускай приспущены мои штаны-
Они ж не всем на пляже том видны!
Видны следы свинцовых батогов...
А так-то,в целом,я почти здоров!


Рецензии