Желание
Отпало стихи всем писать.
Я шепчу, как заклинание:
«Ну хватит, хватит стонать».
По несбывшимся строкам,
По той не сбывшей любви…
Как бы совсем ненароком,
Сказал себе: «Ну разорви».
Разорвал те строки поэта…
Разорвал себя по частям,
Не было у меня рассвета –
Вся жизнь прошла по краям!
По краям надуманной славы,
По краям настоящих стихов!
По краям с малиной канавы,
По краям цветочных шипов…
Шипы в моей жизни остались,
Нам не выдернуть их никогда!
В молодости очень старались,
А в старости – просто беда…
Беда, вся бежит не по закону…
Беда, вся бежит не по любви!
Да, я поддался тому гормону…
А с гормоном - поди проживи?
Проживи не так, как сначала…
Проживи с ней не так, как все?
Душа в строке очень стонала!
Любила и плакала во всей красе…
Свидетельство о публикации №114020603582