Чем беременна IBM

Вот они, щупальца-то : а булки все свежи !
И Ватсон грядет как символ надежды.
Булочку мягким отростком берет
И мягким движеньем отнимает компот.

Все очень мягко, деликатно и тонко:
Вырежет рак, воспитает ребенка,
Заменит он всех да и выгонит вон -
Танцует легко очень грамотный слон.

Прячется кодер тенью за дверь
Камуфляжем зеленым прикрылся теперь..
Уж не пишет стихов, не гуляет собак -
Линуховая жизнь ! Хотя тоже ништяк

КТ: "Чем больна IBM (и чем вообще занимается)?"
http://www.computerra.ru/86241/ibm/


Рецензии