Мутное чудо Moshi

Язык народа ? Это мемы
Мемы.. может быль, а может небыль,
И боги излагают, что уж тут поделать,
Возраст ! И пора бы делать прибыль..

Монитор. Бликует опять
Монитор. Чем его бы покрыть ?
Монитор. Мне бы прочь от него
Туда, где нет никого.

Но и там достанут братья.
Братья, говорящие на меме,
Будут эти братья мыкать и мумукать,
Ну, а мы попишем в этой теме.

КТ: "Голубятня: Мутное чудо Moshi и новое поколение видеорегистраторов"


Рецензии