Сверчок
Дарить вам каждый день безумье строчек,
Чтоб сердце трепетало, как листочек
Под ветром страсти раннею весной.
Мне хочется писать для вас одной.
Таинственная в пёстром многолюдье,
Несущая забытой сказки свет,
Зачем вы так легко сказали «Нет»,
И перемен, наверное, не будет?
Таинственная в пёстром многолюдье.
А в тишине свирепствует сверчок,
Он так доволен возгласом победным,
Но жизнь его пуста мгновеньем медным,
Когда любовь является не в срок.
Я – вами не замеченный сверчок.
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114020603554