Там даже холод января пахнет весной

Я знаю, Милая, мы с Вами не знакомы,
А я про чувства говорю Вам, про любовь.
Я нарушаю общепринятые нормы,
А что поделать, если закипает кровь?

Я не смотрел в Ваши глаза ни разу,
А говорят, глаза, мол, - зеркало души.
Я о любви бесценные транжирю фразы,
Тем самым, может быть, Вас рассмешив.

Я знаю, я наивный, как младенец,
Что любит в первый раз, мир не познав.
А мне кругом кричат: "Оставь свои затеи,
Будь взрослым, хватит уже верить снам".

Нас разделяют километры, метры,
И сантиметры, миллиметры, черт возьми!
Нас разделяет шквал порывистого ветра,
Что наше подсознание бороздит.

Проснулся, как ни странно, сидя в кресле,
А разбудил меня от чайника свисток.
Как ни крути, во снах всё интересней,
Там даже холод января пахнет весной.


Рецензии