Спутник найдет
Все время расширяя сферу
Он ищет тот коммент отсель
Как птица улетевший в ноосферу.
Найдет и в улей прилетит
Станцует весело и спляшет
По танцу рой маршрут найдет
И включат двигатели в марше.
Вот на поляну сядет рой -
В нектар тех мыслей убежавших
Всосут в себя и принесут -
Мы окунемся в день вчерашний
КТ: "МММ в космосе: микроэлектроника рождает микроспутники"
Свидетельство о публикации №114020603530