06 02 14

любовь травами не лечится. 
кто-то - пулю в висок, кто-то в петлю, 
кто в бутылку. мне с трудом верится в 
собственное огромное счастье, 
растягиваю губы в ухмылку, но к пуле не
прибегаю. у меня тут другая радость. 
у меня тут целая вселенная улыбается, 
светится, протягивает руки, отдает сердце, 
подбирает ключ к моему замку. 
я давно не пытаюсь согреться, 
не верю, не плачу, не жду, не зову. но. 
отдаюсь ей, как в последний раз - бесповоротно, 
окончательно, охотно, отчаянно-дерзко.
моя солнечная жена, моя невеста прелестно юна. 
- мадемуазель, примите поклон от колдуна. 
демонам в аду станет тесно от сжигающей страсти.
мадам, я весь и вся в вашей власти,
я знаю лечебные травы, но нет тех, что исцелят
одержимость. вы совершенно правы,
Ваше благородие. уповаю на милость,
на тишину без суда.
....и, кажется, это судьба.


Рецензии