Dark reflexion
И могил вселенских бесконечность
Слиться в поцелуе с Тьмой позволь
Я узнаю, что такое вечность!
Проклятых созвездий имена
Мрака исступлённые светила
Рвётся жизни тонкая струна
Смерть меня проводит до могилы!
Свидетельство о публикации №114020603528