Стихи, вино, друзья

        ***

Я иногда
смакуя пью стихи,
как старое вино,
разлитое в мехи,
доставленное в горы
из долины.
И с высоты годов
я чту друзей старинных,
ушедших навсегда
недавно и давно.

1997г.


Рецензии