Пионер помог Науке
Может пьяный, может трезвый..
Уж намеки шлет открыто..
Хряк укажет на корыто.
Смысл в корыте ! Вот беда !
Вот и выкинуть пора..
Все на шельф, туда где бочки -
Чукчам будут заморочки.
Чукча горестно глядит
Не плывет уж рыба-кит,
Но всплывет какой-то кадр
Сын Борея - Ихтиандр
КТ: "Волк и Чёрная Шапочка: нужно ли спасать Науку, и если нужно, то как?"
Свидетельство о публикации №114020603521