4К и Пушкин

"..Пушкин Александр Сергеевич гусиным пером писал, при дрожащем свете свечей, а где те, кто может с ним сравниться на просторах рунета, имея даже самую эргономичную клавиатуру и самый чёткий монитор.."

Ах, Пушкин, если б он читал сейчас,
Про перья новые и электронов спины,
Он стал бы делать паузы в словах
Не то что меж абзацами разрывы.

Любил не всякое перо, гусей щипал потолще,
Сейчас бы Dell пленил его и было бы все проще.
Писал бы он не про весну и не про зиму с прочим,
Но все про новое окно, - что пиксель там короче.

А все семейство шло на пляж, довольное поэтом,
С собой таща все барахло для цифровых гаджетов.
У Луркомора вырос б дуб, сидел там кот-иуда,
И цепь златую, как голду, все сматывал, паскуда.

КТ: "IGZO-технология, представленная Dell в ноутбуках, может повысить и чёткость изображения, и продажи ИТ"
www.computerra.ru/ 84876  


Рецензии