Задумалась дочка...

Задумалась дочка - а маме подарок,
Что ей в Новогоднюю ночь подарить?
Ещё будет спать - поцелуй чист и жарок,
Оставлю я ей, буду сильно любить!

Я ей помогу убираться по кухне,
Помою посуду, полы подмету.
А в школе, я буду приятной и дружной,
Высокие баллы домой принесу.

Я маме спою Новогоднюю песню,
Хороший стишок для неё расскажу,
Мы с мамой пойдём за покупками вместе,
Я маме, любимой, - " спасибо " скажу.

За то, что меня родила. Что не спала,
Носила ночами меня на руках,
Когда мне животик болел - я кричала,
За тёплое сердце и солнце в глазах.

Ещё, я хорошую маму, родную,
За руку возьму - мы пойдём с ней гулять...
Её не отдам, не отдам никому я,
Её не позволю другим обижать!

                Декабрь 2013 год.


Рецензии
Очень тёплые Стихи, Раечка!!!
Рада, что у Вас такая донечка:)
Будьте счастливы вместе!
Обнимаю мысленно...
Света

Светлана Груздева   13.02.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светлана. Очень хочется, чтобы все дети были послушными, умными, чтобы любили и уважали своих матерей. Чтоб понимали, что мама готова на всё, ради них... Рада такому тёплому отзыву. Ещё раз спасибо. Добра и мира вашему дому! С ув.

Раиса Андрейчук   14.02.2014 16:39   Заявить о нарушении