Клуб анонимных мачо
Тем кто свистит типа:-Эй ты красавица!
Дать бы вам всем хорошенько по роже,
Как вам не стыдно скажите о боже?
Тем кто в кафе-уже в говно пьяный,
Найдёт еще силы послать вино даме.
И тем кто сидит за рулём иномарки
Едет мимо и жмёт на тупую сигналку.
Глядя на вас порой сомневаюсь,
Что вы изначально мужчиной рождались.
Просто достали и просто замучали,
Ассоциируетесь с чем-то очень вонючим.
Что за клуб вообще анонимных мачо?
И на сколько пошлая подача!
Интересно даже посмотреть
Кто ведется на подобный бред?
Хотя это всё и так понятно,
Тупые курицы одетые нарядно
Размулёванные,и у которых длина юбки,
Почти не прикрывает промежутки.
Кто примет и вино и сядет в тачку,
Намазав губы и жуя жвачку
Кто трахнется даже с кем в незнание
Падшему мужчине-по падшей даме.
Свидетельство о публикации №114020603455