евина себорея
укрывается шкурой убитого мужем льва.
…где она большая, где медовые волосы и огненные глаза,
...но будь милосерден, отче, дай согреться – открой мне ад!"
евгения костюкова. плач по каину
stihi.ru/2014/01/01/2531
СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ
потно под шкурой души убитого мужем льва,
которой укрывается несчастная душа евы,
высунулась в мёд и яблочный джем измазанная голова
да попала в ледяное райское чрево.
будь милосерден, всевышний, открой двери в ад,
там котлы и огонь и мраморные лежанки,
клянусь, что вернусь, как попарят черти, назад,
клянусь, что не задержусь в славной адской баньке.
как это – «там только вход, а выхода нет»?
чушь говоришь – «сквозняком из рая ад заморозит»!
что же мне, липкой в раю жить, как пишет поэт?
расчесала ведь душу я, страдаю от дерматоза!
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114020600341
и две висят заместо глаз
в гробу видала энтих самых
пикасс
Людмила Громоглазова 29.11.2021 14:10 Заявить о нарушении
при чём здесь её тело?
просто надоел душный покой,
ева адского пламени захотела.
Спасибо, Людмила!
Морж 29.11.2021 18:05 Заявить о нарушении