Для нас...
Звучит, маня, она твоя.
Коснусь легко, с тобой, я все,
А без тебя, здесь нет меня.
Ты солнце дня, а я луна,
Тепло костра, а я искра.
Ты свет в ночи, я мотылек,
Ты свет звезды, что так далек.
Парим на этой высоте,
Тела и разум в забытье.
Звучит струной твоя душа,
В нее вложила я, слова.
Теперь, звучит, лаская слух,
А жизнь, она уже для двух.
Мерцанье, звезд оно для всех,
Любовь, что дышит среди вас.
Согреет, нежностью своей,
Не будет, одиноких дней.
Свидетельство о публикации №114020603408