Театр абсурда

Театр абсурда существует,
Не канул в лету он, живой.
Его актеры,кровь почуяв,
Замерзший строй опять штурмуют
Под улюлюканье и вой.
 
"Коктейли" рвутся,как фугаски,
Как факел вспыхнув,кто-то пал...
На головах кастрюли-каски,
На лицах озлобленных маски,
Но им не скрыть зверья оскал.
 
Абсурда дух витает в Раде,
И здесь актеры еще те!
Готовы шмата власти ради
Вцепиться в горло,словно ****и,
Деля "клиента" в темноте.
 
Другие лица, маски - те же,
Марионетки "на коне".
Им бы паяцем на манеже
Кривляньем публику потешить,
Так нет же, дай рулить в стране!
 
За ниточки из за бугра
Их тянет ушлая Европа.
Вся эта хитрая игра
Нужна,нам всем понять пора,
Чтоб превратить народ в холопов.


Рецензии
Грустно всё это и обидно за целый народ.

Станиславская Галина   26.02.2015 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.