Колечко
Из будущего принесу,
Вставлю ее в колечко.
Будешь гулять одна,
Надевай его на
На безымянный, конечно.(И.Бродский)
Романс (на музыку романса В. Берковского из сериала «Исаев» –
«Колечко».Песню в фильме исполняла Полина Агуреева)
Вновь повстречались, всё ж –
Прежняя в сердце дрожь –
Думала, что уже не встречу.
Может быть, подойдёшь?
Спросишь:- Ну, как живёшь?
Гляну в глаза и... Не отвечу.
Горестей череда –
Не унесли года –
Та же любовь – бедой окаянной -
Током по проводам –
Кольцо на руке?.. Да? –
Твоё кольцо – на безымянном...
Меркнет дневной свет...
Боль – от любви след –
Множит в душе горечь с печалью.
И в жемчугах рассвет
Станет – чернее нет –
Если кольцо вдруг замечаю...
И в жемчугах рассвет
Станет – чернее нет:
Мысль о кольце – вновь – обручальном ...
***
Свидетельство о публикации №114020603392
Судьба порой жестока к нам бывает..
Спасибо большое!
Колмаков Александр 01.02.2018 03:58 Заявить о нарушении