С дорожкой Луны
Ведь правы талантом, но порваны нити.
Глаза завязали за правду. - Убиты.
Звезда вновь родится на Млечном Пути!
Число в ночь - двенадцать - был месяц восьмой..
За что же вас демоны рвали?
Шёл век с середины. Пять десятков - второй..
В ночи вас тогда расстреляли.
Сегодня та ночь и вечный рассвет!..
Заглянет в родное окно.
С дорожкой Луны убывает ответ.
Не гаснет Звезда их давно!
Свидетельство о публикации №114020603389