Зима разрешает разлуку

Зима разрешает разлуку
больше не воешь от скуки.
Чувство закрыть на засов,
только не хватит слов.
Снег разъедает мне кожу.
И на что я теперь похожа.
Прячу от всех все смело...
Разве я так хотела?

                06.02.14.


Рецензии