Но мы расстались вопреки всему...

Вчера на поле чистый падал снег…
Он ослепительно переливался…
А вдалеке был слышен детский смех,
Он серебристым тоже мне казался.

И жизнь мне показалась не горька…
Хотелось улыбаться, петь сначала…
Чтобы моя в твоей была рука,
И я бы на судьбу бы не пеняла.

Хотелось чистоты нашей любви…
Чтобы была росою не холодной,
И поцелуи ночью жгли твои…
И ты бы был по жизни благородным.

Но мы расстались вопреки всему…
Ты был каким-то жалким и убитым…
Что не хватало нам и почему?
Ответ не найден … И вопрос открытый…

Любовь коварна…  Очень непроста!
Она должна сиять и серебриться,
Как белый снег… Иль на цветке роса…
Иначе путь любви недолго длится…

                05.02.14


Рецензии