По новому

    В настоящем времени по новому,
Принимают шорохи любви,
На пороге собственного дома,
Дарят ласки, только позови.

     И не нужно петь романсы сладкие,
Слушать сердца чистый , вечный зов,
Приносить цветы, дарить подарки ,
Заслужить прекрасную любовь.

      Наблюдать вдали, за поворотом,
Как стучат по тропке каблучки,
И парить в возвышенном полете,
Прикасаясь девичьей руки.

      Правильно подмечено в куплетах,
Переулки, шорохи в саду,
Придают охоту жить на свете,
Обходить невзгоды, гнать беду.

     Так как на любви священной держится,
Светлая, насыщенная жизнь,
И шуршит волнуется метелица,
Только повнимательней вглядись.

      И найдешь свою неповторимую,
Выстраданный чувством силуэт,
Небеса подарят нам любимую,
А ее глаза волшебный свет.

       Хорошо все сказано, правдиво,
Движет всем прекрасная любовь,
Заставляет верить горделиво,
В истину мудрейшихся основ.

      На волне нахлынувшей услады,
Верить чувством искренним в себя,
Обогреться лучезарным взглядом,
В миг когда любовь найдет тебя.


Рецензии