О Боже мой, какая стайка слов

О Боже мой, какая стайка слов,
Вдруг прилетела тихо на страничку.
Я к этой встрече был всегда готов,
Мне так хотелось знать её привычки.

И с каждым звуком комнатных часов,
Ей наслаждаться до самозабвенья.
Пусть мы магниты разных полюсов,
Но  чувствуем наверно притяженье.

Пусть эта стайка в двери позвонит,
Я ей открою двери с первым звоном.
Надеюсь,  душу новость утолит,
Пробьют часы с красивым перезвоном.

Я верю, стайка в душу мне влетит,
И там найдёт себе уютное местечко.
Собою  жажду  встречи утолит,
И запылает на камине наша свечка.


Рецензии