Референту

Вы звездочка в туманном полумраке,
И вам расслабиться душевно недосуг,
В глазах волшебных искры солнца яркие,
Вы постоянно в руководства на виду.
 
Отвлечься нет возможности,
Не то что
Уединиться с кем, поговорить,
Парить мечтой возвышенной в полете,
Улыбку милую при встрече подарить.
 
Вы словно с мира нового, другого,
Ваши слова что майский, свежий мед,
И сами вы довольно правил строгих,
Делами восхищаете народ.
 
Вы первая принцесса в этом ЦИСЕ,
Скромна, красива, нежная, умна,
Осознанного слова мастерица,
Как света луч надежды у окна.
 
Спасибо вам за ваше обаяние,
За то, что дарите во времени досуг,
За честный труд, взаимопонимание,
При оформлении в эко информ услуг.
 
Я просто выражаю восхищение,
Прекрасным людям, искренним во всем,
Мои слова, совсем не увлечение,
Да и не нужно лишних вам проблем.
 
Хочу лишь пожелать вам настроения,
Успехов в повседневной суете,
Удачи в сложных буднях и везения,
Волшебных чувств при вашей красоте.
 
Такой же несравненной оставайтесь,
На сложном и ответственном посту,
Улыбкой искренней почаще
Расслабляйтесь,
Вас бог вознаградит за доброту.
 
Что вы лучами солнечного света,
Готовы на поступки вдохновлять,
И песнями чудесными воспеты,
И можете мечтами окрылять.
 
По праву спутник жизни пусть гордится,
Такой принцессой нежной, молодой,
Способной в жизни многого добиться,
Под путеводной, ласковой звездой.
 
Благодарю за честную работу,
Умение другим преподнести,
Как нужно дело выполнять охотно,
В потоке повседневной суеты.
 
Конечно долго вы не засидитесь,
На должности серьезной, суетной,
Не место вам прекрасной Афродите,
В приемной так усердствовать весной.
 
Способность позволяет вам подняться,
На высшую, достойную ступень,
Где испытать то творческое счастье,
Что посылает свежесть перемен.
 
В преддверии весны вас поздравляю,
С божественным, прекрасным женским днем,
И свой привет с поклоном посылаю,
В творении, возможно вам смешном.
 
Романтики прекраснейшая муза,
Дарящая лучи горящих звезд,
Снимающая делом тяжесть груза,
Спасающая многих от невзгод.


Рецензии