Беседа

Нам не мешают рамки возрастные,
Друг друга понимать и уважать,
Но есть на сайте гении иные,
И их конек, насмешкой унижать.
 
Немного правда рыцарей в кавычках,
Пока еще столкнулся я с двумя,
Мне гранича читать так не привычно,
Да и не стоит думаю весьма.

И вообще такое впечатление,
Что я ему дорогу перешел,
К глубокому конечно сожалению,
Хоть я на этом сайте новосел.
 
Так думаю, что нужно закругляться,
И время на разборки не терять,
Я не привык куплетом унижаться,
И не желаю чувствами играть.
 
Другое дело, вас когда читаю,
Глубокий смысл и теплые слова,
Досуг в куплетах с вами коротаю,
При том кружится в счастье голова.
 
За отклики такие благодарен,
И кланяюсь вам низко до земли,
Что гасите в мечтах огонь и ярость,
И помогаете надеждами рулить.
 
Желаю вам в таком и дальше темпе,
Духовно развиваться и расти,
Дарить остросюжетные моменты,
Где вы умеете всегда себя найти.
 
А помните я спрашивал недавно,
В каком вы городе сейчас, в какой стране,
Но если посчитали это тайной,
Вас понимаю искренне вполне.
 
И в уголке любом вас как принцессу,
За искренний задор боготворю,
Читать куплеты ваши интересно,
Встречая с ними раннюю зарю.
 
Храни вас Бог на вашей трудной ниве,
И вдохновение и чувства почитай,
Чтоб вы звездой блистали в коллективе,
И гордо задавали тон, мотивы,
Во времени волшебном нашем дивном,
В любви чудесной новый день встречай.





Рецензии