Спасибо

Спасибо вам мой ангел за ответ,
Мне все о вас немного удивляет,
Загадка от которой лунный свет
Прекрасное и чистое вселяет. .
 
Новокузнецк железный город град,
Отсюда жители такие духом сильные,
На вещи сформирован жесткий взгляд,
Способные решать дела рутинные.
 
Тулеев крепкой воли человек,
Серьезный, умный, грамотный правитель,
И пусть ему сопутствует успех,
И здравствует духовная обитель.
 
Сегодня я на службе поздравлял,
С великим праздником
Ислама наступающим
Мои слова еще не идеал,
Пришлю и вам, а вы судите сами.
 
Сочтете правильным
Поздравьте близкий круг,
Мы вообще восьмого отдыхаем,
Об этом я с восторгом говорю,
История ,наука не плохая..
 
Присущая уверенность в себе,
Вас делает на сайте героиней,
Упорство и загруженность в судьбе,
Возвышенными чувствами богини.
 
Вы излучаете словами яркий свет,
Который согревает нас лучами,
И чувствуется ваш авторитет,
В лит. конкурсе, как несравненной дамы .
 
Способной на прекрасные дела,
Творить такие сладкие куплеты,
Вы мудрая принцесса и мила,
Вот были бы такими все поэты.
 
Я преклоняюсь перед вами,
Каждый раз,
Ловлю себя на мысли, вас читая,
Что окунаюсь в творческий соблазн,
При том минуты с вами коротая.
 
Так чувствую усладу прошлых дней,
Как будто снова в прошлое вернулся,
И ощутил опять тепло огней,
Сам на себя от стрессов оглянулся.
 
И словом исцелился в тот же миг,
Когда ответ ваш прочитал по почте,
Тонул в усладе взглядов дорогих,
Парил мечтами жаркими в полете.
 
Поверь виктория я вовсе не хочу,
Обидеть вас обыкновенным словом,
Поэтому терзаюсь и молчу,
И на досуге возвращаюсь снова.
 
Спасибо вам за чудный,
Сладкий взор,
Что времени мне много уделяете,
Ведете окрыленный разговор,
Которым чувства многим окрыляете.
 
Полета вам и творческим мечтам,
Парить под небосводом вместе с нами,
И пусть влюбленные шагают по пятам,
Поют вам серенады вечерами.
 
О вашей несравненной красоте,
Душевном и духовном обаянии,
Дай бог вам быть всегда на высоте,
И наслаждаться знаками внимания.
 
Веселья, настроения, надежд,
На новые прекрасные порывы,
Что оставляют в каждом сердце след,
Мне согревают чувства в перерыве.
 
Пишу не понимая сам себя,
Зачем ваш мир я так воспринимаю,
Дышу на вас несказанно любя.
И мысленно стихами обнимаю.
 
И господа за то благодарю,
Что удостоен вашего внимания,
Что вы словами дарите зарю,
И радость несмотря на расстояния.


Рецензии