Весеннее
Здесь никто никогда
да и нет никакого
подступает вода
как последнее слово
Сердобольно висит
необжитый скворечник
вот и кот-трансвестит
пьёт рассол огуречный
Это тоже весна
это тоже природа
и не надо вина
чтобы плакала морда
Даже драки не на
чтобы зло закипело
это просто стена
в этом черном на белом
В торжестве без обид
чем больней тем потешней
но никто не забыт
я останусь я здешний
апрель 2013
Свидетельство о публикации №114020603252
Елена Львовна Елистратова 23.12.2014 14:10 Заявить о нарушении
Сергей Дьякоф 22.03.2015 14:07 Заявить о нарушении