06-02-14 Маленькое извращение

Чешется руки ладонь,
Считается к деньгам.
Магия и суеверие берёт разгон,
Раю на земле наверное не бывать.

А мне снова в бесцветный огонь, пора,
Расширить кругозор и добыть пищу мозгам.
Ну вот окликает, отвлекает прекраснейшая мадам.
Поднимаю башню, а на её волосах разложил гениталии хам.

Что за манда, а - это стройная нимфа.
Что за упырь, а - это чиновника сын.
Что за кругозор, а - это извилина или узор.
Что за суеверие, а - это чьё то больное мнение.

От них веет интимный фермент,
И хочется без конца в душ;
У некоторых на свинг мероприятия абонемент
И иноземные глисты из наивкуснейших суш.

У этого красавчика несёт изо рта,
Будто смачно встал в экскремент;
Богатеете и супруга шельма,
Да ещё и генералом был дед.

Обещания и договорённости - всего лишь слова.
Быть может демон ставит над ними эксперимент.
Эрудированного Галкина жена годится ему в ма..
Секта породителей людских бед.


Рецензии