Не суй свой нос..

Опять ты здесь, тебя кто звал?
Тебя я раньше не знавал…
Суешь свой нос в мои дела…
Советы, лозунги, молва…

Тебе неймется, все сломать…
И жизнь по-твоему начать…
Вот так, как это видишь, ты?
А как же все мои мечты?
****


Рецензии