Елене

С искренним почтением и нежностью,
Мы желаем много всяких благ,
Мужества. Терпения и свежести,
И достатка твердого в очаг.
 
Выдержки, уверенности, силы,
Здравствовать в уюте и тепле,
Чтоб надежда радость приносила,
Луч светился пламенно во мгле.
 
Завершить успешно вам учебу
Дочь и сына тоже доучить,
И себя естественно не гробить,
Жизнь, как все другие, не влачить.
 
Нелегко все это достается,
При загрузке вашей роковой,
Отдохнуть наверное так хочется,
Поразмыслить ясной головой.
 
Но пока что некуда деваться,
При загрузке вашей в новых днях,
Подарить родным кусочек счастья,
Оторвать от сердца много благ.
 
Чтоб семья уверенно дышала,
Разрешался хлопотный вопрос,
Вы уже от многого устали,
Но к делам относитесь всерьез.
 
Дай вам бог и выдержки и силы,
На таком ответственном посту,
Не терять задор в улыбке милой,
Разгонять разумно суету.
 
Женщине особенно тревожно,
За здоровье близких и родных,
И вести хозяйство очень сложно,
В рыночных условиях земных.
 
И твердить при этом постоянно,
Слово надо, что ни говори,
Трудно быть единственной отрадой,
Расслабляться с зорьки до зари.
 
Каждому чего то приготовить,
Отутюжить мужа, накормить,
Обогреть при стрессах нежным словом,
Все белье очистить и отмыть.
 
Все в привычку очень быстро входит,
И на ваших чувствах и плечах,
Держится семейная погода,
Здравствует обилием очаг.
 
Дай вам бог огромнейшего счастья,
Никогда душевно не хандрить,
Приголубить будущего зятя,
Сына своего боготворить.
 
Радоваться внуку на досуге,
Прививать ему огонь любви,
Дочери примерной стать подругой,
И свое сердечко не травить.
 
Солнышком во взгляде отражается,
Аннушки величественный взор,
В нем во мраке звезды улыбаются,
Расширяют вечный кругозор.
 
Пусть всевышний истинной принцессе,
Рыцаря достойного пошлет,
Чтоб парить духовным интересом,
Вместе ощутить волшебный взлет.
 
Беззаботных дней, благополучия,
Творческих успехов и надежд,
Пусть шагает в ногу жизнь кипучая,
Оставляет дальше яркий след.
 
Вам на праздник свой повеселиться,
Ощутить душой счастливый миг,
Милыми словами вдохновиться,
Утопать в улыбках дорогих.
 
Получить обратно подзарядку,
Мысли вдохновить на целый год,
Пусть звезда востока светит ярко,
Согревает мирный небосвод.


Рецензии