Сборник афоризмов 27 Очевидное

***
Здоровые и трезвые семьи - залог процветания нации. Сильное и непобедимое государство!

***
У природы нет плохой погоды! Есть только дурная голова, которая ногам и телу покоя не дает. То есть, заставляет испытывать дискомфорт в не комфортных погодных и экстремально-климатических условиях...

***
Человек настолько богат, насколько самодостаточен(не претендую на авторство)

***
Прежде, чем за кем-то следовать, постарайтесь узнать про его образ жизни. За благими намерениями, может скрываться зло!

***
Если родителям чужда гармония, то и их детям она не ведома

***
Чаще всего, человек слабый духом, унижает человека физически слабее

***
Как человек, не замечающий очевидного, может познать Бога, которого не видит

***
Я благодарен Богу за Дар - жить, мыслить, созидать, творить, любить и быть любимым!!!


Рецензии