С праздником Курбан Айт

В день большого праздника ислама,
Поздравляю я вас мусульман,
Радуйтесь священными делами,
Славьте главный праздник Курбан Айт.
 
Памяти пророка Ибрагима,
(мир ему) и память на века,
Жертвоприношения , молитвы
И раздача бедным саадака.
 
Суннами пророка Мухаммеда
(да благословит его аллах),
Разделить три части мяса надо,
Чтоб успех способствовал в делах.
 
Две сиротам и малоимущим,
Третью оставляют для себя,
Истина прекрасная и сущая,
Жертвователь делится любя.
 
Все ради всевышнего аллаха,
Жертва ид Ал-Адха - Курбан Айт,
Мир для жизни каждой сохраняет,
В пользу и награду светлых дат.
 
Пусть аллах всевышний награждает,
Безграничной милостью своей,
В общество вселяет процветание,
Красотой грядущих светлых дней.
 
Радует священная история,
Ценные традиции, мечты,
Преданность святой духовной воле,
Вечных идеалов и святынь.
 
Жизни смысл придать способна вера,
Высший и божественный поток,
Приоткрыть в духовной атмосфере,
Может путь на запад и восток.
 
Здравия вам всем и долгоденствия,
И успеха в праведных трудах,
Межнационального согласия,
В небольших аулах, городах.
 
Дружбой и взаимным уважением,
Укреплять священный монолит,
Здравствовать любовью и почтением,
И за них Всевышнего хвалить.


Рецензии