Момент радости, отчаяния и надежды
Сопредельное государство валютой поделилось.
Радость, песни поём,
Теперь заживём!
Но у кого – то мнение другое.
И это удовольствие оказалось иное.
В стране полный «отстой».
Страшно всем и мне с тобой.
Парализована власть.
Надеюсь, худшего бог не даст.
А братский народ разберётся.
Но нам помочь, опять, ему придётся
Свидетельство о публикации №114020603132
и сели за стол переговоров!
Людмила Кольцова2 31.05.2014 14:02 Заявить о нарушении