Взаимопонимание

Случайно как бы встретились на сайте
И две дороги дальше в одну путь,
Нам открывают новые закаты,
Мне захотелось молодость вернуть.
 
Так много мыслей бродит неразгаданных
И ваше слово мудрое зовет,
Все вспыхнуло нежданно и негаданно
Лечу обратно в солнечный полет.
 
И главное что дышится приятно,
Во здравии и с именем твоим,
Стал думать о вселенной необъятной,
Неведомыми страхами раним.
 
К чему бы мне вы скажите все это,
Пишу, дышу стихами, что с того,
При жизни мне не стать уже поэтом,
Все так запутано у дома моего.
 
Спасибо что ответили, за корни
Которые затронул Казахстан,
У каждого мотивы есть серьезные
И точит боль давно зажитых ран.
 
У нас в семье сестренка вышла замуж,
А мужа направляли в Казахстан,
Ну а за ней мы потянулись сами,
Пять братьев в необъятный океан.
 
В шестидесятых просто назывался,
Наш городок тогда Целиноград,
Легко успехов каждый добивался,
Дерзать, творить, учиться был я рад.
 
Вначале 8 лет в НИИ трудился,
И тридцать лет уже на ГВЦ,
Чего такого важного добился,
Обыкновенный клерк в моем лице.
 
Имею дочку старше вас и внука,
Директора сынка холостяка,
Все говорят, что золотые руки,
Куплетами взлетаю в облака.
 
Серьезная загрузка на работе,
Ну а стихи пишу как перекур,
Где с образом лирическим в полете,
Я платонически взлетаю чересчур.
 
Как вы уже меня назвали монстром,
Возможно мне бросать уже пора,
Играться поутру сюжетом острым,
И отомрет различная молва.
 
А кстати вы мне так и не сказали,
В какой стране и городе сейчас,
Судьба нас по союзу разбросала,
Романтика и кто во что горазд.
 
Спасибо за ответ, что при такой загрузке,
Минуты побеседовать нашли,
За ваши благородные поступки,
Хочу чтоб в сердце розы расцвели.
 
И вам в делах везение, удача,
И мысли светлые стучатся в чувств поток,
Духовно с каждым вздохом стать богаче,
В рождении чудесных, сладких строк.


Рецензии