Моё сердце грустит о тебе

Моё сердце грустит о тебе,
Словно город в февральской метели
Убаюканный снежной свирелью
Сны осенние топит в вине.
Будто не было дней раскалённых
От любви. Ты в чужой стороне...
Белым кружевом северных клёнов
Пеленаю печаль о тебе...


Рецензии