Зимний вечер

Но всё не так-то просто.Зимний вечер.
Она сидела тихо у окна,
Зажечь пыталась восковые свечи,
Но сильно у неё дрожит рука.

Дрожит,но ведь девчонка знала
Что рано или поздно будет так..
Ее подруга всё это понимала,
И говорила ей,что это всё пустяк.

Но девичья любовь не уйдет бесследно
У нас у каждой на сердце есть шрам,
Любовь уходит очень бледно
На этом месте остаётся храм..

В том храме,полного надеждой
Рождается новая любовь,
Не обращайся с нею как с невеждой
И может постучится она вновь.

             2006г.


Рецензии
Очень красиво. Интересно и просто.
Особенно последние две строчки

Валерия Простая   08.02.2014 09:25     Заявить о нарушении