На седьмом этаже

Февраль.
Тоска.
Унынье. Безобразье.
Все серое и нудное кругом.
Один лишь свет несет очарование,
Свет твоего окна на этаже седьмом.

И оглянуться не успела я,
Как наступила яркая весна.
Теперь повсюду блещет свет,
А вот в окне твоем - его там уже нет.

Печаль и смех. Уныние и радость.
Такой Апрель у нас - противоречит... Гадость!


Рецензии
Не грустите!!! Все будет хорошо!

Татьяна Миленина   11.02.2014 23:01     Заявить о нарушении